Un pasto a buffet si compone normalmente di antipasti freddi
|
- Acciughe al verde
- Aspic di prosciutto
- Cannoli salati farciti
- Cocktail di gamberetti
- Insalata capricciosa
- Insalata di cuori di palma
- Insalata di fagioli
- Insalata di mare
- Insalata di nervetti
- Insalata di polipo
- Insalata di pollo
- Insalata di riso
|
- Insalata giardiniera
- Insalata russa
- Lingua in gelatina
- Lingua in salsa verde
- Melanzane grigliate sott'olio
- Peperoni al ginepro
- Salmone al vapore
- Tomini in salsa rossa e verde
- Torte salate
- Vitello tonnato
- Zucchine in carpione
|
Un secondo freddo potrebbe essere
|
- Roast-beef con rucola e grana
|
|
Avendo la possibilità di riscaldare i cibi, si possono mettere anche antipasti caldi ...
|
- Capesante gratinate
- Verdure in pastella
- Cestini di polenta con funghi
- Cotechino con castagne
- Cotechino con fonduta
- Cotechino con purea
- Torte di verdura
- Fiori di zucca ripieni
- Frittate varie
- Frittelle di bianchetti
- Frittelle di gamberetti
- Involtini di prosciutto e patate
|
- Involtini di verza
- Melanzane ripiene
- Olive all'ascolana
- Peperoni con bagna caoda
- Rotolo di frittata
- Salciccia al formaggio in crosta
- Sardine in pastella
- Sfogliatina di asparagi
- Sformato di verdura
- Strudel ricotta e asparagi
- Vol-au-vent con fonduta
- Zucchine ripiene
|
... qualche primo ...
|
- Crespelle agli asparagi
- Crespelle ai gamberetti
- Crespelle formaggio e prosciutto
- Crespelle ricotta e spinaci
- Gnocchi alla romana gratinati
- Lasagne agli asparagi
|
- Lasagne ai fiori di zucca
- Lasagne ai funghi porcini
- Lasagne al formaggio
- Lasagne al ragù
- Tofeja
- Zuppa canavesana
|
... qualche secondo ...
|
- Arrosto di vitello
- Arrosto di vitello ai funghi
- Brasato al vino rosso
- Brasato d'asino
- Capocollo di maiale arrosto
- Cappone ripieno
- Capretto al forno
- Coniglio al civet
- Cosciotto di agnello al forno
- Cosciotto di maiale al forno
|
- Costolette di agnello
- Cotoletta alla valdostana
- Faraona ripiena
- Fritto misto alla piemontese
- Gulasch
- Lumache alla bourguignonne
- Porchetta al forno
- Rolata di tacchino
- Rolata di vitello
- Stufato di cinghiale
|
... e poi il dolce
|
- Bavarese alle fragole
- Bonet
- Crem caramel
- Panna cotta
- Pere al vino rosso
|
- Pesche ripiene
- Strudel di mele
- Tiramisù
- Torta cioccolato e pere
- Torta di ricotta e mirtilli
|