Savant Gastronomia
Strada Ciriè, 23 Caselle Torinese Tel. 0119912574 Fax 0119201361
Orario: dalle 9.00 alle 13.30 e dalle 16.30 alle 20.00 La domenica dalle 9.00 alle 12.30
Chiuso il lunedì tutto il giorno e il giovedì pomeriggio

Cerimonie a buffet
Un pasto a buffet si compone normalmente di antipasti freddi
  • Acciughe al verde
  • Aspic di prosciutto
  • Cannoli salati farciti
  • Cocktail di gamberetti
  • Insalata capricciosa
  • Insalata di cuori di palma
  • Insalata di fagioli
  • Insalata di mare
  • Insalata di nervetti
  • Insalata di polipo
  • Insalata di pollo
  • Insalata di riso
  • Insalata giardiniera
  • Insalata russa
  • Lingua in gelatina
  • Lingua in salsa verde
  • Melanzane grigliate sott'olio
  • Peperoni al ginepro
  • Salmone al vapore
  • Tomini in salsa rossa e verde
  • Torte salate
  • Vitello tonnato
  • Zucchine in carpione
Un secondo freddo potrebbe essere
  • Roast-beef con rucola e grana
Avendo la possibilità di riscaldare i cibi, si possono mettere anche antipasti caldi ...
  • Capesante gratinate
  • Verdure in pastella
  • Cestini di polenta con funghi
  • Cotechino con castagne
  • Cotechino con fonduta
  • Cotechino con purea
  • Torte di verdura
  • Fiori di zucca ripieni
  • Frittate varie
  • Frittelle di bianchetti
  • Frittelle di gamberetti
  • Involtini di prosciutto e patate
  • Involtini di verza
  • Melanzane ripiene
  • Olive all'ascolana
  • Peperoni con bagna caoda
  • Rotolo di frittata
  • Salciccia al formaggio in crosta
  • Sardine in pastella
  • Sfogliatina di asparagi
  • Sformato di verdura
  • Strudel ricotta e asparagi
  • Vol-au-vent con fonduta
  • Zucchine ripiene
... qualche primo ...
  • Crespelle agli asparagi
  • Crespelle ai gamberetti
  • Crespelle formaggio e prosciutto
  • Crespelle ricotta e spinaci
  • Gnocchi alla romana gratinati
  • Lasagne agli asparagi
  • Lasagne ai fiori di zucca
  • Lasagne ai funghi porcini
  • Lasagne al formaggio
  • Lasagne al ragù
  • Tofeja
  • Zuppa canavesana
... qualche secondo ...
  • Arrosto di vitello
  • Arrosto di vitello ai funghi
  • Brasato al vino rosso
  • Brasato d'asino
  • Capocollo di maiale arrosto
  • Cappone ripieno
  • Capretto al forno
  • Coniglio al civet
  • Cosciotto di agnello al forno
  • Cosciotto di maiale al forno
  • Costolette di agnello
  • Cotoletta alla valdostana
  • Faraona ripiena
  • Fritto misto alla piemontese
  • Gulasch
  • Lumache alla bourguignonne
  • Porchetta al forno
  • Rolata di tacchino
  • Rolata di vitello
  • Stufato di cinghiale
... e poi il dolce
  • Bavarese alle fragole
  • Bonet
  • Crem caramel
  • Panna cotta
  • Pere al vino rosso
  • Pesche ripiene
  • Strudel di mele
  • Tiramisù
  • Torta cioccolato e pere
  • Torta di ricotta e mirtilli